Safari Tahajud Dandim 0824/Jember Ajak Masyarakat Bersatu Patuhi Protokol Kesehatan

Safari Tahajud Dilaksanakan Sesuai Protokol Kesehatan

MEMOPOS.com,Jember - Bertempat di Masjid Baitul Hakim Dusun Krajan Desa Balung Kulon Kecamatan Balung Kabupaten Jember, pada Jum'at 18/06/2021 pukul 03.00 Wib, Dandim 0824/Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdin bersama staf melaksanakan Safari Tahajud.

Kedatangan Dandim 0824/Jember disambut oleh Danramil 0824/22 Balung Kapten Arm Juwari Indro Cahyono beserta Muspika Balung dan Takmir masjid Muhammad Hanif, setelah transit sejenak langsung melaksanakan Sholat Tahajud Berjamaah, dilanjutkan Do'a bersama hingga saatnya Sholat Subuh.

Usai rangkaian safari tahajud tersebut dalam Wawancaranya, Muhammad Hanif selaku Takmir Masjid Baitul Hakim menyatakan rasa bangganya dengan kedatangan Dandim 0824/Jember beserta jajarannya yang berkenan melaksanakan sholat tahajud di masjid ini.

Selanjutnya Dandim 0824/Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdin menyatakan, bahwa safarai tahajudnya kali ini merupakan safari tahajud putaran ketiga di 31 Kecamatan.

Kegiatan ini disamping merupakan upaya meningkatkan ketaqwaan kita, juga dalam rangka mempererat tali silaturahmi, dengan berdoa bersama-sama untuk kesehatan dan keselamatan kita semua.

Melalui kesempatan seperti ini saya mengapresiasi pelaksanaan ibadah di masjid ini yang juga mematuhi protokol kesehatan, untuk itu kepada masyarakat saya juga menghimbau agar bersatu memerangi Covid 19 ini, dengan kompak senantiasa mematuhi protokol kesehatan.

Kemudian situasi menjelang pelaksanaan pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak, marinselalunkita jaga persatuan dan kesatuan, selanjutnya dilakukan penyerahan bantuan sembako kepada Takmir.masjid Baitul Hakim oleh Dandim 0824/ Jember  tersebut. (red)

Related

Suara TNI 7935601523357617214

Posting Komentar

emo-but-icon

Cafe Angkringan RC Banyiwangi

Cafe Angkringan RC Banyiwangi
Cafe Angkringan RC Banyuwangi Kecamatan Banyuwangi

Kapolres Jember

Kapolres Jember
Kapolres Jember Beserta Staf Dan Jajaran Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 9 Februari 2021i

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item