Dankormar Dampingi Wakasal Peninjauan Tempat Isolasi Covid 19 di Lanmar Jakarta

Komandan Korps Marinir Saat Mendampingi Wakil Kepala Staf

MEMOPOS.com,Jakarta - Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Suhartono mendampingi Wakil Kepala Staf Angkatan laut (Wakasal) Laksamana Madya TNI Ahmadi Heru Purwono, S.E., M.M., meninjau Kesiapan Mess Dolos  sebagai tempat alternatif isolasi mandiri Pasien Covid tanpa Gejala (OTG) di Ksatrian Kwini Lanmar Jakarta, Rabu (16/21).

Kegiatan tersebut untuk meninjau kesiapan TNI AL dalam rangka mendukung program pemerintah dalam memberikan perhatian utama terhadap penanganan Covid 19 bagi prajurit TNI AL dan keluarga besar TNI AL.

Di dalam peninjauan tersebut Wakasal menyempatkan untuk meninjau secara langsung kesiapan fasilitas Isolasi mandiri yang terdiri dari barak tidur , toilet dan fasilitas pendukung yang ada di Mess Dolos . Mess Dolos disiapkan apabila rumah sakit rujukan TNI AL dalam menangani Covid 19 mengalami lonjakan yang sangat signifikan khususnya pasien tanpa gejala.

Peninjauan tersebut turut serta dihadiri Kadispenal Laksma TNI Julius Widjojono , Kadiskesal  Laksma TNI Dr. Agus Guntoro, Sp.BS, Irkormar Brigjen TNI (Mar) Lasmono, Pejabat utama Korps Marinir dan Danlanmar Jakarta Kolonel Marinir Arief Rahman Hendrata Anggorojati. (Deni)

Related

Suara TNI 2204816814296301401

Posting Komentar

emo-but-icon

Cafe Angkringan RC Banyiwangi

Cafe Angkringan RC Banyiwangi
Cafe Angkringan RC Banyuwangi Kecamatan Banyuwangi

Kapolres Jember

Kapolres Jember
Kapolres Jember Beserta Staf Dan Jajaran Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 9 Februari 2021i

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item