Danmenkav 1 Mar Berikan Arahan Kepada Prajurit Menkav 1 Mar Yang Terlibat Latpasrat

Danmenkav Berikan Arahan Kepada Prajurit

MEMOPOS.com,Jakarta  ---  Dalam rangka Latihan Satuan Lanjutan (LSL) II Triwulan III tahun 2020, Komandan Resimen Kavaleri 1 Marinir (Danmenkav 1 Mar) Kolonel Marinir Achmad Sochfan, S.A.P., memberikan pengarahan kepada seluruh Prajurit Roda Rantai Menkav 1 Mar yang akan melaksanakan latihan pendaratan di Dabo Singkep Kepulauan Riau, bertempat di lapangan Apel Brigif 1 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan Kamis, (09/07/2020).

Penekanan ulang yang disampaikan Danmenkav 1 Mar terhadap prajurit roda rantai agar selalu mengecek kendaraan tempur (Ranpur) sebelum berangkat melaksanakan latihan pendaratan di Dabo Singkep serta menjaga kesehatan personel di masa pandemi Covid-19 ini.

Selain itu pada kesempatan itu juga Perwira Staf Operasi (Pasops) Menkav 1 Mar juga melaksanakan pengecekan material yang ada di dalam Ranpur seperti palu, linggis, kunci rantai, kabel pancing, trolll, dan pengecekan kebersihan Senjata GPMG serta senjata PKT para prajurit Menkav 1 Mar.

Hadir dalam kegiatan ini Pasintel Menkav 1 Mar Letkol Marinir M. Irfan Hilmy, S.E., M.Tr.Hanla., Paslog Menkav 1 Mar Mayor Marinir Vevia Yudhi, dan Kasiops Menkav 1 Mar Kapten Marinir Muhan Solihan. ( Deni.M)

Related

Suara TNI 5296127331426528483

Posting Komentar

emo-but-icon

Cafe Angkringan RC Banyiwangi

Cafe Angkringan RC Banyiwangi
Cafe Angkringan RC Banyuwangi Kecamatan Banyuwangi

Kapolres Jember

Kapolres Jember
Kapolres Jember Beserta Staf Dan Jajaran Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 9 Februari 2021i

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item