Menjelang Pilkada 2020, Kabupaten Sukabumi, Polsek Cibadak Polres Sukabumi Polda Jabar Lakukan Pengamanan Di KPUD Kabupaten Sukabumi

Anggota Polsek Saat Lakukan Pengamanan Di KPUD

MEMOPOS.com ,Kabupaten Sukabumi–Polsek Cibadak Polres Sukabumi Polda Jabar sedang Melaksanakan Kegiatan pengamanan penerimaan berkas cabup dan cawabup perseorangan pada Pilkada 2020 di KPU Kab. Sukabumi  Bertempat di kantor KPUD Kab Sukabumi Di Komplek Ruko Gaya Ika Jl Raya Siliwangi No 92 Cibadak Sukabumi, Minggu (23/02/2020)

Rangkaian Tahapan Pilkada pemilihan Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Sukabumi, Polsek Cibadak Polres Sukabumi melaksanakan Pengamanan Kesiapan Pendaftaran dan Penerimaan Dokumen Syarat Pendaftaran Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sukabumi Tahun 2020.

Kegiatan di Kantor KPUD Kabupaten Sukabumi di Pimpin oleh Kapolres Sukabumi AKBP Nuredy Irwansyah Putra, SIK yang diwakili Polsek Cibadak beserta Anggota Polsek Cibadak.

Para Calon datang di Kantor KPUD Kabupaten Sukabumi untuk menyerahkan dokumen persyaratan Bakal Calon Bupati dan wakil Bupati Sukabumi yang disertai berkas kelengkapannya.

“Pengamanan Terbuka dan tertutup dilakukan oleh Polres Sukabumi melalui Polsek Cibadak, ini merupakan bentuk pelayanan kami guna mengamankan jalannya Pilkada 2020 di Sukabumi”, Ucap Kapolsek Cibadak.

(Hengki Juendi)

Related

Metropolis 8820653508696439743

Posting Komentar

emo-but-icon

Kapolres Jember AKBP Arif Rachman Arifin SIK.MH.

Kapolres  Jember AKBP Arif Rachman Arifin  SIK.MH.
Kapolres Jember Beserta Staf Dan Jajaran Mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Jatuhnya Pesawat Sriwijaya SJ - 182

Kodim 0824 Jember

Kodim 0824 Jember
Keluarga Besar Kodim 0824/Jember Beserta Persit Kartika Chandra Kirana Cabang 38 Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie (Presiden Republik Indonesia Ke - 3)

Kapolres Jember

Kapolres Jember
Kapolres Jember Beserta Staf Dan Jajaran Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 9 Februari 2021i

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item